Aviso de Privacidad

Concepto WDS, con domicilio fiscal en Manizales 959, Colonia Lindavista Norte, en la Gustavo A. Madero, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Fines de uso de información recabada


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Solicitar alta • Solicitar servicios y/o productos • Informar sobre promociones, actividades y/o eventos • Evaluar calidad en el servicio De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: • Mercadotecnia o publicitaria • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
 

Sus datos podrán ser proporcionados a terceros limitativamente refiriendo a fabricantes y/o proveedores de Concepto WDS que mantengan una relación lícita y ética de negocios, para efectos de Marketing, siempre con las limitaciones señaladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

En caso de que usted desee acceder, rectificar sus datos, hacer ejercicio de sus derechos ARCO, solicitar información acerca del tratamiento de sus datos y/o de los procedimientos para el ejercicio de los derechos previamente mencionados y/o ser removido de la base de datos de Concepto WDS, podrá en cualquier momento (a menos que se encuentre en alguno de los supuestos establecidos en el artículo 26 de la Ley aplicable), solicitar la baja de sus datos mediante correo por electrónico a marketing@cwds.com.mx o por escrito en cualquiera de nuestras sucursales.
 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Notificación de cambios al aviso de privacidad


El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de Concepto WDS o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet https://cwds.com.mx, Manizales 959, Colonia Lindavista Norte, en la Gustavo A. Madero, CDMX.

Política de Devoluciones


Por favor lee atentamente nuestra política de devoluciones.

Para agilizar tu trámite, recomendamos tener impresa la factura de compra.

Las devoluciones de productos comprados en Concepto WDS, serán aceptadas de acuerdo con los siguientes términos y condiciones.

Devolución de producto:

Presentando el producto o enviándolo con flete pagado a la sucursal Concepto WDS, al departamento de Servicio al Cliente o al Gerente de la Sucursal.

Plazo máximo para devolución de producto:

  • Catorce días naturales a partir de la fecha de facturación.
  • El empaque o caja deberá encontrarse cerrada, en perfecto estado para su venta (sellos originales, sin muestras de maltrato o etiquetas adicionales).

Aplica cargo por devolución:

  • De 1 a 7 días naturales: 0% de cargo por devolución.
  • De 8 a 14 días naturales: 15% de valor de producto.

El cargo por devolución se aplicará calculando la fecha de la factura y la fecha en que el producto se reciba físicamente en la sucursal.

Las bonificaciones se expedirán vía nota de crédito, con el importe que resulte del precio más bajo de la factura y el precio de lista vigente al momento de recibir el producto en la sucursal.

El cargo del flete no será reembolsado.

No se aplica devolución en las siguientes condiciones:

  • Productos con precio de promoción.
  • Productos solicitados sobre pedido.
  • Productos de remate.
  • Producto obsoleto o fuera de línea.
  • Producto en condiciones no aptas para la venta.
  • Producto software.
  • Productos consumibles.
  • Producto marcado como no devolución/no cancelación.
  • Por cancelación del usuario final.

Procedimiento para la devolución de producto en una sucursal Concepto WDS Sucursal Manizales.

Si realizas la devolución de la mercancía, deberás dirigirte al departamento de Servicio al Cliente o con el Gerente de la Sucursal, presentando el producto y la factura original.

Procedimiento para devoluciones de producto por servicio de mensajería

Si en tu localidad no cuentan con sucursal Concepto WDS, podrás enviar tu producto con flete pagado (previa autorización de Servicio al Cliente o Gerente de la Sucursal). Deberás enviar el producto y en el paquete deberá estar la factura original junto con una nota aclaratoria que indique el motivo de la devolución. Deberás asegurarte de anotar correctamente el nombre del destinatario de la sucursal Concepto WDS.

Al momento de recibir la devolución, nos pondremos en contacto contigo para confirmar la reposición de la mercancía o la generación de la nota de crédito.

En cualquier otra situacion no indicada en esta política, se revisará en beneficio de ambas partes.

Aplica para compras realizadas en todas las sucursales Concepto WDS en el país y en el sitio de Internet: http://cwds.com.mx